Abschlussfahrten

Abschlussfahrt:

Abschlussfahrt der Klasse 10b

In der Woche vom 18.9. bis 23.9. 2017 waren wir in Italien. Um fünf Uhr früh fuhren wir mit dem Busunternehmen Döring vom ZOB in Dingelstädt ab. Nach 12 Stunden Fahrt kamen wir an unserem Hotel in Italien an. Am Dienstag machten wir eine Rundfahrt um den Gardasee. Wir besuchten einen Markt in Dezensano und die Stadt Sirmione, wo man gut den schneebedeckten Monte Baldo sehen konnte. Anschließend fuhren wir zurück zum Hotel. Mittwoch hatten wir dann Gelegenheit, uns den ganzen Tag Venedig anzuschauen. Bis zum Markusplatz liefen wir gemeinsam. Auf dem Markusplatz war viel Wasser zu finden, sodass wir alle die Schuhe ausziehen mussten, um den Platz zu überqueren. Dann konnten wir in kleinen Gruppen die Stadt erkunden. Später fuhren wir zurück zum Hotel und ließen den Tag ausklingen. Am Donnerstagmorgen packten wir unsere Sachen zusammen, damit wir abends gleich heimfahren könnten. Bis dahin hatten wir Zeit, um noch nach Limone zu fahren und die letzten Eindrücke von Italien zu sammeln. Abends fuhren wir zurück Richtung Heimat, welche wir Freitagmorgen dann auch erreichten.

Theresa Kruse

20170920_125743